活动资讯

厉害了!重庆这些非遗项目有了“洋传人” 活动资讯

厉害了!重庆这些非遗项目有了“洋传人”

2018“我在重庆学非遗”活动于4月22日上午在重庆市巴南区拉开帷幕,来自俄罗斯、意大利、哈萨克斯坦等8个国家的23名年轻人来到这里,向重庆市木洞山歌、接龙吹打、姜家舞龙等8项非物质文化遗产传承人行拜师礼,开始学习中国传统文化技艺的非遗传承之旅。
NEW
阅读全文
雷佳音:非遗守护人,展现明星艺术实力! 活动资讯

雷佳音:非遗守护人,展现明星艺术实力!

不久前,水井坊独家冠名的大型文博综艺节目《国家宝藏》,以“国宝+明星”这样一种观众喜闻乐见的节目形式,让沉睡的国宝成为了举国热议的“网红”,此前在《国家宝藏》之中备受关注的雷佳音,凭借其多年来不断打磨演技、精益求精的坚守,与水井坊作为“非遗”传承者的匠心精神,产生了强烈共鸣。
NEW
阅读全文
我们为什么要做绝艺APP 活动资讯

我们为什么要做绝艺APP

所以核心,我们只解决一个问题——完善商业服务。让广大消费者享受更加中国审美的生活艺术,同时给手艺人、工作室以资金闭环,更好地从事新产品研发。
NEW
阅读全文
致读者朋友的一封信 活动资讯

致读者朋友的一封信

如果说微信平台像您的恋人,每日都要相见,那么线上博物体验馆就像一个老朋友,默默地立在这里,等你回头时,道一句:没事了,常见见。
NEW
阅读全文